01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Australie

  • Visa Tourisme
  • Autres Types de Visa

Si vous êtes de nationalité française, vous pouvez séjourner en Australie pour une période maximale d'un an, que ce soit pour du tourisme ou pour affaires.

Documents obligatoires pour obtenir un visa eVisitor (subclass 651) pour l'Australie

  • 1 photocopie couleur du passeport valable au moins 6 mois
  • Photocopie du billet d'avion aller-retour
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
Ce visa valable un an vous permet de rester sur place pour une période maximale de 3 mois.

Documents obligatoires pour obtenir un visa Visitor (subclass 600) pour l'Australie

  • 1 photocopie couleur du passeport valable au moins 6 mois
  • Photocopie du billet d'avion aller-retour
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
Ce visa valable un an vous permet de rester sur place pour une période maximale de 3, 6 ou 12 mois.

Merci de nous consulter pour les autres types de visas australiens : VISA VACANCES TRAVAIL, VISA MÉDICAL, VISA D’ÉTUDES, ETC.

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC

Demander Votre Visa