01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Etats-Unis

  • Visa Tourisme
  • Autres Types de Visa

Si vous êtes de nationalité française, vous bénéficiez du programme d'exemption de visa pour les États-Unis pour un séjour de 3 mois, que ce soit pour du tourisme ou pour affaires.
Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique / affaires ESTA pour les États-Unis

  • 1 photocopie couleur du passeport valable au moins 6 mois
  • Photocopie du billet d'avion aller-retour
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

Pour tout autre type de visa ou si votre nationalité de vous permet pas de bénéficier du programme d'exemption de visa ESTA, merci de vous rapprocher des services consulaires américains.

 

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC

Demander Votre Visa