01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Venezuela

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires

Si vous êtes de nationalité française, vous n'avez pas besoin de visa pour faire du tourisme au Venezuela pour un séjour de moins de 3 mois.

Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour le Venezuela

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli et signé
  • Lettre de mission de la société française rédigée sur papier à en-tête à l'attention de l'ambassade. Cette lettre doit indiquer le but du voyage, la durée du visa et le nombre d'entrées requises et doit également garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée
  • Lettre d'invitation de la société au Venezuela rédigée sur papier à en-tête. Cette lettre doit indiquer le but et la durée du séjour. Elle doit également mentionner les nom et adresse complète du correspondant local, être datée, signée et tamponnée
  • Attestation de voyage ou billet d'avion aller-retour
  • 1 original d'extrait de casier judiciaire daté de moins de 3 mois
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC

Demander Votre Visa