01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Afrique du Sud

  • Visa Tourisme

Si vous êtes de nationalité française et si vous souhaitez vous rendre en Afrique du Sud pour un séjour inférieur à trois mois, que ce soit pour du tourisme ou pour affaires, aucun visa n'est nécessaire.
Vous devez être en possession d'un passeport valable au moins 6 mois avec au moins une page vierge et d'un billet d'avion aller-retour. Un tampon sera apposé sur votre passeport à votre arrivée et un autre à votre départ.
Si en revanche vous êtes d'une autre nationalité ou si vous souhaitez résider en Afrique du Sud pour une durée supérieure à trois mois, ou bien pour y travailler ou y faire un stage, merci de remplir le formulaire ci-dessous en précisant votre demande.
Nous vous enverrons des informations détaillées dans les plus brefs délais.

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade d'Afrique du Sud en France

59, quai d'Orsay

75007 Paris

Tel : 01 53 59 23 23

-

Ambassade de France en Afrique du Sud

250, Melk Street

Nieuw Muckleneuk

0181 Pretoria

Tel : +27 0 12 425 1600