01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Botswana

  • Visa Tourisme

Si vous êtes de nationalité française et si vous souhaitez vous rendre au Botswana pour un séjour inférieur à trois mois, que ce soit pour du tourisme ou pour affaires, aucun visa n'est nécessaire.
Vous devez être en possession d'un passeport valable au moins 6 mois avec au moins une page vierge et d'un billet d'avion aller-retour. Un tampon sera apposé sur votre passeport à votre arrivée et un autre à votre départ.
Si en revanche vous êtes d'une autre nationalité ou si vous souhaitez résider au Botswana pour une durée supérieure à trois mois, ou bien pour y travailler ou y faire un stage, merci de remplir le formulaire ci-dessous en précisant votre demande.
Nous vous enverrons des informations détaillées dans les plus brefs délais.

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Consulat honoraire du Botswana en France

88, avenue Iéna

75116 Paris

Tel : 01 47 20 08 23

-

Ambassade de France au Botswana

761, Robinson Road

PO Box 1424

Gaborone

Tel : +267 397 38 63