01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Brésil

Demande de visa pour le Brésil

 

En tant que ressortissant français partant au Brésil pour un séjour touristique ou affaires de moins de trois mois, un visa n’est pas nécessaire. Nous pouvons donc vous assister uniquement pour vos demandes de visas d’études ou de travail.

Demandez votre visa pour le Brésil en ligne avec Visa Connect! Nous nous chargeons des formalités consulaires à votre place et vous délivrons votre visa Brésil dans les meilleurs délais.

 

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par l’Ambassade du Brésil en France.

  • Visa Etudes
  • Visa De Travail

Documents obligatoires pour obtenir un visa étudiant pour le Brésil (VITEM IV)

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli via le lien suivant : https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp. Le reçu d'enregistrement doit être joint au formulaire
  • 1 acte de naissance en original ou l'original du livret de famille
  • 1 extrait d'acte de naissance en original daté de moins de 3 mois
  • 1 attestation d'assurance voyage
  • 1 Preuve d'inscription à un établissement universitaire brésilien. Le document doit indiquer que l'établissement est reconnu par le ministère de l’Éducation brésilien, la durée total de la formation ainsi qu'un minimum de 15 heures de cours hebdomadaire
  • 1 attestation de ressources financières. Ce document doit être :
    • Soit une copie de l'attestation de bourse qui doit la durée de versement et un montant minimum de 700€
    • Soit une preuve de ressources financières couvrant la durée de séjour. Merci de fournir l'un des trois documents suivants :
      • 1 copie de déclaration d'impôts des parents du demandeur
      • 1 copie de la dernière fiche de paie du demandeur
      • 1 copie de la dernière fiche de paie d'un de parents du demandeur
  • Documents supplémentaires :
    • Pour les étudiants de 3e cycle, fournir une preuve d'inscription à une université française
    • Pour les doctorants, fournir une lettre émise par le directeur de thèse qui doit indiquer le sujet de thèse, l'avancement du travail et la date de soutenance prévue
    • Pour les étudiants stagiaires, merci de fournir :
      • 1 attestation de scolarité
      • La convention de stage signée par les 3 parties : l'étudiant, l'université au Brésil et l'entreprise en France
      • 1 lettre d'invitation de l'établissement brésilien devant stipuler que l'étudiant ne signera aucun contrat de travail et ne percevra aucune rémunération
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

Documents obligatoires pour obtenir un permis de travail temporaire pour le Brésil (VITEM V)

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli via le lien suivant : https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp. Le reçu d'enregistrement doit être joint au formulaire
  • 1 acte de naissance en original ou l'original du livret de famille
  • 1 extrait d'acte de naissance en original daté de moins de 3 mois
  • 1 certificat de travail délivré par le Ministère du Travail brésilien
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Etudes
  • Visa étudiant 1 entrée valable 90 jours, délai normal 15 jours ouvrés
  • 140€
  • 150€
  • 290€
Visa De Travail
  • Permis de travail temporaire multi entrées valable 3 mois, 6 mois, 1 an ou 2 ans, délai normal 15 jours ouvrés
  • 110€
  • 150€
  • 260€

Demander Votre Visa