01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Brunei

  • Visa Tourisme

Si vous êtes de nationalité française et si vous souhaitez vous rendre au Sultanat de Brunei pour un séjour inférieur à trois mois, que ce soit pour du tourisme ou pour affaires, aucun visa n'est nécessaire.
Vous devez être en possession d'un passeport valable au moins 6 mois avec au moins une page vierge et d'un billet d'avion aller-retour. Un tampon sera apposé sur votre passeport à votre arrivée et un autre à votre départ.
Si en revanche vous êtes d'une autre nationalité ou si vous souhaitez résider à Brunei pour une durée supérieure à trois mois, ou bien pour y travailler ou y faire un stage, merci de remplir le formulaire ci-dessous en précisant votre demande.
Nous vous enverrons des informations détaillées dans les plus brefs délais

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade de Brunéi Darussalam en France

7, rue de Presbourg

75116 Paris

Tel : 01 53 64 67 60

-

Ambassade de France au Brunéi Darussalam

51-55, 3rd Floor, Kompleks Jalan Sultan, Jln Sultan Omar Ali Saifuddien

Bandar Seri Begawan BS8811

+673 222 0960