01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Corée du Sud

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires
  • Visa Etudes
  • Visa De Travail

Si vous êtes de nationalité française, vous n'avez pas besoin de visa pour vous rendre en Corée du Sud pour un séjour de moins de 3 mois, que ce soit pour du tourisme ou pour affaires

Si vous êtes de nationalité française, vous n'avez pas besoin de visa pour vous rendre en Corée du Sud pour un séjour de moins de 3 mois, que ce soit pour du tourisme ou pour affaires

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli et signé
  • Certificat d'admission délivré par l'Université coréenne
  • 1 copie d'un certificat de scolarité ou copie du dernier diplôme obtenu
  • 1 copie du dernier relevé bancaire
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Corée du Sud : Corée du Sud form

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli et signé
  • Attestation de travail de la société coréenne tamponnée et signée. Cette attestation doit être envoyée depuis la Corée du Sud par fax
  • Lettre d'invitation de la société coréenne indiquant le poste actuel du demandeur ainsi que l'intitulé de sa mission en Corée du Sud
  • 1 curriculum vitae détaillé du demandeur
  • 1 copie du Registre du Commerce de la société coréenne (Certificate of Business Registration)
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Corée du Sud : Corée du Sud form

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Etudes
  • Visa d'études 1 entrée valable 90 jours, délai normal 7 jours ouvrés
  • 36€
  • 60€
  • 96€
Visa De Travail
  • Visa de travail 1 entrée valable 90 jours, délai 7 jours ouvrés
  • 36€
  • 60€
  • 96€

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade de Corée du Sud en France

125, rue de Grenelle

75007 Paris

Tel : 01 47 53 01 01

-

Ambassade de France en Corée du Sud

43-12 Seosomun-ro, Seodaemun-gu

Seoul 03741

Tel : +82 2 3149 4300