01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Cuba

Demande de visa pour Cuba

 

En tant que citoyen français, vous avez besoin d’un visa , nommé carte touristique, pour vous rendre à Cuba.

Demandez votre visa pour Cuba en ligne avec Visa Connect! Nous nous chargeons des formalités consulaires à votre place et vous délivrons votre visa Cuba dans les meilleurs délais.

 

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par l’Ambassade de Cuba en France.

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires

Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique pour Cuba

  • Photocopie des pages 1, 2 et 3 du passeport
  • Attestation de voyage ou billet d'avion aller-retour
  • Attestation d'assurance rapatriement couvrant la durée du séjour
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Cuba : Cuba form

Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour Cuba

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli et signé
  • Lettre de mission de la société française rédigée sur papier à en-tête à l'attention de l'ambassade. Cette lettre doit indiquer le but du voyage, la durée du visa et le nombre d'entrées requises et doit également garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée
  • Lettre d'invitation de la société à Cuba qui doit être légalisée par une autorité locale à Cuba qui transmettra la lettre au Consulat à Paris
  • Attestation de voyage ou billet d'avion aller-retour
  • Attestation d'assurance rapatriement couvrant la durée du séjour
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Cuba : Cuba form

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Tourisme
  • Visa touristique ( carte touristique) 1 entrée valable 6 mois, délai normal 2 jours ouvrés
  • 22€
  • 35€
  • 57€
Affaires
  • Visa affaires 1 entrée valable 90 jours, délai normal 10 jours ouvrés
  • 105€
  • 60€
  • 165€

Demander Votre Visa