01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Djibouti

Demande de visa pour Djibouti

 

Un visa est obligatoire pour se rendre à Djibouti, quelque soit votre nationalité.

Demandez votre visa pour Djibouti en ligne avec Visa Connect! Nous nous chargeons des formalités consulaires à votre place et vous délivrons votre visa Djibouti dans les plus brefs délais.

 

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par l’Ambassade de Djibouti en France.

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires

Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique pour Djibouti

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 2 formulaires de demande remplis et signés
  • copie du billet d'avion aller-retour
  • une réservation d'hôtel ou certificat d'hébergement légalisé par une autorité locale
  • copie du dernier relevé bancaire ou copie de la dernière fiche de paie / pension de retraite / attestation Pôle Emploi ou certificat de scolarité pour les étudiants
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Djibouti : Djibouti form

Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour Djibouti

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 2 formulaires de demande de visa remplis et signés
  • copie du billet d'avion aller-retour
  • une réservation d'hôtel
  • Lettre de mission en original délivrée par l'employeur français qui doit indiquer la prise en charge de tous les frais du séjour ainsi que la durée souhaitée. Cette lettre doit être signée et tamponnée
  • Lettre d'invitation de la société à Djibouti rédigée sur papier à en-tête. Cette lettre doit indiquer le but et la durée du séjour. Elle doit également mentionner les nom et adresse complète du correspondant local, être datée, signée et tamponnée
  • Le bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Djibouti : Djibouti form

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Tourisme
  • Visa touristique 1 entrée valable 90 jours, délai normal 15 jours ouvrés
  • 70€
  • 40€
  • 110€
Affaires
  • Visa Affaires 1 entrée valable 90 jours, délai normal 15 jours ouvrés
  • 70€
  • 50€
  • 120€

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade de Djibouti en France

26, rue Emile Menier

75116 Paris

Tel : 01 47 04 03 36

-

Ambassade de France à Djibouti

45, boulevard du Maréchal Foch BP 2039

Djibouti

Tel : + 253 21 35 09 63