01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Gambie

Demande de visa pour la Gambie

 

En tant que citoyen français, un visa est obligatoire pour se rendre en Gambie.

Demandez votre visa pour la Gambie en ligne avec Visa Connect! Nous nous chargeons des formalités consulaires à votre place et vous délivrons votre visa Gambie dans les meilleurs délais.

 

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par l’Ambassade de Gambie en France.

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires

Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique pour la Gambie

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli et signé
  • Copie de la carte d'identité ou copie du permis de conduire
  • Attestation de voyage ou billet d'avion aller-retour
  • Justificatif de domicile (facture EDF, téléphone, quittance de loyer, etc.)
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Gambie : Gambie form

Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour la Gambie

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli et signé
  • Copie de la carte d'identité ou copie du permis de conduire
  • Lettre de mission de la société française rédigée sur papier à en-tête à l'attention de l'ambassade. Cette lettre doit indiquer le but du voyage, la durée du visa et le nombre d'entrées requises et doit également garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée
  • Attestation de voyage ou billet d'avion aller-retour
  • Justificatif de domicile (facture EDF, téléphone, quittance de loyer, etc.)
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Gambie : Gambie form

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Tourisme
  • Visa touristique 1 entrée valable 90 jours, délai normal 3 jours ouvrés
  • 50€
  • 50€
  • 100€
  • Visa touristique Multi entrées valable 90 jours, délai normal 3 jours ouvrés
  • 80€
  • 50€
  • 130€
Affaires
  • Visa affaires 1 entrée valable 90 jours, délai normal 3 jours ouvrés
  • 50€
  • 60€
  • 110€
  • Visa affaires Multi entrées valable 90 jours, délai normal 3 jours ouvrés
  • 80€
  • 60€
  • 140€

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade de Gambie en France

117, rue Saint-Lazare

75008 Paris

Tel : 01 53 04 05 99

-

Ambassade de France en Gambie

En résidence à Dakar (Sénégal)

1, rue El Hadji Amadou Assane Ndoye BP 4035

Dakar

Tel : +221 33 839 51 00