01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Indonésie

Demande de visa pour l’Indonésie

 

Si vous êtes de nationalité française, un visa est obligatoire pour se rendre en Indonésie.

Demandez votre visa pour l’Indonésie en ligne avec Visa Connect! Que vous vous rendiez à Bali, à Sumatra ou aux Îles Célèbes, nous nous chargeons des formalités consulaires à votre place et vous délivrons votre visa Indonésie dans les meilleurs délais.

 

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par l’Ambassade d’Indonésie en France.

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires

Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique pour l'Indonésie

  • Passeport en bon état valable au moins 7 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité couleur récente sur fond blanc
  • 1 formulaire officiel de demande de visa rempli en ligne sur le site du Gouvernement Indonésien, imprimé et signé. http://kbriparis.dyndns.org/visa
  • Photocopie d'un billet d'avion aller-retour
  • Photocopie du titre de séjour pour les demandeurs étrangers (hors U.E.)
  • Photocopie d'un justificatif de domicile de moins de 3 mois ( facture EDF/GDF, quittance de loyer, facture téléphone ..)
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour l'Indonésie

  • Passeport en bon état valable au moins 7 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierge
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité couleur récente sur fond blanc
  • 1 formulaire officiel de demande de visa rempli en ligne sur le site du Gouvernement Indonésien, imprimé et signé. http://kbriparis.dyndns.org/visa
  • Photocopie d'un billet d'avion aller-retour
  • Lettre de mission de la société française en original rédigée sur papier à en-tête. Cette lettre doit indiquer le but du voyage, la durée du visa demandée et doit garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée.
  • Lettre d'invitation de la société indonésienne rédigée sur papier à en-tête. Cette lettre doit indiquer le but et la durée du séjour et doit garantir la responsabilité financière du demandeur. Elle doit également mentionner les nom et adresse complète du correspondant local, être datée, signée et tamponnée.
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Tourisme
  • Visa touristique 1 entrée valable 90 jours, délai normal 8 jours ouvrés
  • 50€
  • 40€
  • 90€
Affaires
  • Visa affaires 1 entrée valable 90 jours, délai normal 8 jours ouvrés
  • 50€
  • 60€
  • 110€
  • Visa affaires Multi entrées valable 1 an, délai normal 8 jours ouvrés
  • 100€
  • 60€
  • 160€

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade d'Indonésie en France

47, rue Cortambert

75116 Paris

Tel : 01 45 03 07 60

-

Ambassade de France en Indonésie

Jl. MH. Thamrin n°20

Jakarta Pusat 10350

Tel : +62 21 2355 7600