01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Iran

Demande de visa pour l’Iran

 

En tant que citoyen français, vous avez besoin d’un visa pour vous rendre en Iran.

Demandez votre visa pour l’Iran en ligne avec Visa Connect! Nous nous chargeons des formalités consulaires à votre place et vous délivrons votre visa Iran dans les plus brefs délais.

Pour votre premier séjour en Iran, vous devez vous déplacer vous-même au Consulat d’Iran afin d’y enregistrer vos empreintes digitales. Celles-ci seront ensuite gardées indéfiniment par les services consulaires. Pour cette première fois, Visa Connect ne peut donc que se charger de la collecte de votre visa.

 

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par l’Ambassade d’Iran en France.

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires
  • Visa De Travail

Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique pour l'Iran

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges, sans visa ni tampon israélien
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli par ordinateur obligatoirement en indiquant l'adresse exacte et le numéro de téléphone du lieu de séjour
  • Attestation de voyage ou billet d'avion aller-retour
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Iran : Iran form

Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour l'Iran

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges, sans visa ni tampon israélien
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli par ordinateur obligatoirement en indiquant l'adresse exacte et le numéro de téléphone du lieu de séjour
  • Lettre de mission de la société française rédigée sur papier à en-tête à l'attention de l'ambassade. Cette lettre doit indiquer le but du voyage, la durée du visa et le nombre d'entrées requises et doit également garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée
  • Lettre d'invitation qui doit être délivré par le Ministère des Affaires Étrangères iranien
  • 1 attestation d'assurance rapatriement
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Iran : Iran form

Documents obligatoires pour obtenir un visa de travail pour l'Iran

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges, sans visa ni tampon israélien
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli par ordinateur obligatoirement en indiquant l'adresse exacte et le numéro de téléphone du lieu de séjour
  • Le numéro d'autorisation de visa délivré par le Ministère des Affaires Étrangères iranien
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Iran : Iran form

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Tourisme
  • Visa touristique valable 3 mois, 30 jours sur place, délai normal d'environ 15 jours
  • 50€
  • 50€
  • 100€
  • Visa touristique valable 3 mois, 30 jours sur place, délai express de 4 jours ouvrés
  • 75€
  • 80€
  • 155€
Affaires
  • Visa Affaires 3 mois 1 entrée, 30 jours sur place, délai normal d'environ 15 jours ouvrés
  • 60€
  • 60€
  • 120€
  • Visa Affaires 3 mois Multi entrées, 30 jours sur place, délai normal d'environ 15 jours ouvrés
  • 100€
  • 60€
  • 160€
  • Visa Affaires 6 mois Multi entrées, 30 jours sur place, délai normal d'environ 15 jours ouvrés
  • 140€
  • 60€
  • 200€
  • Visa Affaires 1 an Multi entrées, 30 jours sur place, délai normal d'environ 15 jours ouvrés
  • 200€
  • 60€
  • 260€

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade de la République Islamique d'Iran en France

4, avenue d'Iéna

75016 Paris

Tel : 01 40 69 79 00

-

Ambassade de France en Iran

Tehran, Nofel Loshato St, No. 85, 11365-113

Tel : +98 21 6409 4000