01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Philippines

Demande de visa pour les Philippines

 

Un visa est obligatoire pour se rendre aux Philippines si vous êtes de nationalité française.

Demandez votre visa pour les Philippines en ligne avec Visa Connect! Nous nous chargeons des formalités consulaires à votre place et vous délivrons votre visa Philippines dans les meilleurs délais.

 

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par l’Ambassade des Philippines en France.

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires

Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique pour les Philippines

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur récentes sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli et signé
  • Copie du dernier bulletin de salaire ou copie du dernier relevé de compte bancaire ou certificat de travail récent
  • Copie du billet d'avion aller-retour ou attestation de voyage
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Philippines : Philippines form

Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour les Philippines

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur récentes sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli et signé
  • Copie du billet d'avion aller-retour OU attestation de voyage
  • Lettre de mission de la société française en original rédigée sur papier à en-tête. Cette lettre doit indiquer le but du voyage, la durée du visa demandée et doit garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Philippines : Philippines form

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Tourisme
  • Visa touristique valable 90 jours, durée sur place 59 jours, délai de traitement 8 jours ouvrés
  • 27€
  • 40€
  • 67€
Affaires
  • Visa touristique valable 90 jours, durée sur place 59 jours, délai de traitement 8 jours ouvrés
  • 27€
  • 60€
  • 87€
  • Visa touristique valable 6 mois, durée sur place 59 jours, délai de traitement 8 jours ouvrés
  • 54€
  • 60€
  • 114€

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade des Philippines en France

45, rue du Ranelagh

75016 Paris

Tel : 01 44 14 57 00

-

Ambassade de France aux Philippines

16th floor Pacific Star building - corner Sen. Gil Puyat Ext. and Makati avenues 

1200 Makati city

Tel : +63 (2) 857 69 00