01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Qatar

Si vous êtes de nationalité française et si vous souhaitez vous rendre au Qatar pour un séjour inférieur à 30 jours, que ce soit pour du tourisme ou pour affaires, aucun visa n’est nécessaire.

Vous devez être en possession d’un passeport valable au moins 6 mois avec au moins une page vierge et d’un billet d’avion aller-retour. Un tampon sera apposé sur votre passeport à votre arrivée et un autre à votre départ.

Si en revanche vous êtes d’une autre nationalité ou si vous souhaitez résider au Qatar pour une durée supérieure à 30 jours, ou bien pour y travailler ou y faire un stage, merci de remplir le formulaire ci-dessous en précisant votre demande.

Nous vous enverrons des informations détaillées dans les plus brefs délais.

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade du Qatar en France

1, rue de Tilsitt

75008 Paris

Tel : 01 45 51 90 71

-

Ambassade de France au Qatar

West Bay, Diplomatic area PO Box 2669

Doha

Tel : +974 4 402 17 77