01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Singapour

  • Visa Tourisme

Si vous êtes de nationalité française et si vous souhaitez vous rendre à Singapour pour un séjour inférieur à trois mois, que ce soit pour du tourisme ou pour affaires, aucun visa n'est nécessaire.

Un "Social Pass Visit" sera disponible à l'aéroport pour un séjour entre 14 et 30 jours et prolongeable jusqu'à trois mois ( coût: 40 dollars singapouriens).

Vous devez être en possession d'un passeport valable au moins 6 mois avec au moins une page vierge et d'un billet d'avion aller-retour.

Si en revanche vous êtes d'une autre nationalité ou si vous souhaitez résider à Singapour pour une durée supérieure à trois mois, ou bien pour y travailler ou y faire un stage, merci de remplir le formulaire ci-dessous en précisant votre demande.

Nous vous enverrons des informations détaillées dans les plus brefs délais.

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade de Singapour en France

16, rue Murillo

75008 Paris

Tel : 01 56 79 68 00

-

Ambassade de France à Singapour

101-103 Cluny Park Road

259595 Singapour

Tel : +65 68 80 78 00