01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Soudan du Sud

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires

Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique pour le Soudan du Sud

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli et signé
  • Attestation de voyage ou billet d'avion aller-retour
  • Réservation d'hôtel ou certificat d'hébergement légalisé par une autorité locale
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour le Soudan du Sud

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 1 formulaire de demande de visa rempli et signé
  • Lettre de mission de la société française rédigée sur papier à en-tête à l'attention de l'ambassade. Cette lettre doit indiquer le but du voyage, la durée du visa et le nombre d'entrées requises et doit également garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade du Soudan du Sud en France

9, rue Kepler

75016 Paris

Tel : 01 45 63 72 73

-

Ambassade de France au Soudan du Sud

Campus de l’UE, Kololo Road, Thomping

Djouba

Tél : +211 0 955 99 99 62