01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Syrie

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires

Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique pour la Syrie

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur récentes sur fond blanc
  • 2 formulaires de demande de visa remplis et signés
  • Attestation de travail. Merci de fournir l'un des documents suivants :
    • Une attestation d'employeur confirmant que le demandeur reprendra son activité à son retour
    • Une copie de la carte professionnelle
    • Pour les personnes retraités, un titre de pension de retraite
    • Pour les étudiants, une copie de la carte d'étudiant
    • Pour les demandeurs d'emploi, une copie d'une attestation justifiant du statut de demandeur d'emploi
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour la Syrie

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur récentes sur fond blanc
  • 2 formulaires de demande de visa remplis et signés
  • Lettre de mission de la société française en original rédigée sur papier à en-tête. Cette lettre doit indiquer le but du voyage, la durée du visa demandée et doit garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée
  • Lettre d'invitation de la société en Syrie rédigée sur papier à en-tête. Cette lettre doit indiquer le but et la durée du séjour. Elle doit également mentionner la durée du visa et le nombre d'entrées requises. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée et légalisée par les autorités compétentes syriennes
  • Attestation de travail. Merci de fournir l'un des documents suivants :
    • Une attestation d'employeur confirmant que le demandeur reprendra son activité à son retour
    • Une copie de la carte professionnelle
    • Pour les personnes retraités, un titre de pension de retraite
    • Pour les étudiants, une copie de la carte d'étudiant
    • Pour les demandeurs d'emploi, une copie d'une attestation justifiant du statut de demandeur d'emploi
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Tourisme
  • Visa Multi entrées valable 90 jours, délai de traitement de 20 jours ouvrés environ
  • 60€
  • 40€
  • 100€
  • Visa Multi entrées valable 6 mois, délai de traitement de 20 jours ouvrés environ
  • 99€
  • 40€
  • 139€
Affaires
  • Visa affaires Multi entrées valable 90 jours, délai de traitement d'environ 20 ours ouvrés
  • 60€
  • 60€
  • 120€
  • Visa affaires Multi entrées valable 6 mois, délai de traitement d'environ 20 ours ouvrés
  • 99€
  • 60€
  • 159€

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade de Syrie en France

20, rue Vaneau

75007 Paris

Tel : 01 40 62 61 00

-

Ambassade de France en Syrie ( fermée )

Rue Ata-al-Ayyoubi - Al Afif BP 769

Damas

Tel : +963 (11) 339 02 00