01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Tadjikistan

Demande de visa pour le Tadjikistan

 

En tant que citoyen français, un visa est obligatoire pour se rendre au Tadjikistan.

Demandez votre visa pour le Tadjikistan en ligne avec Visa Connect! Nous nous chargeons des formalités consulaires à votre place et vous délivrons votre visa Tadjikistan dans les meilleurs délais.

 

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par l’Ambassade du Tadjikistan en France.

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires

Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique pour le Tadjikistan

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de dépôt du dossier avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur récentes sur fond clair
  • 2 formulaires officiels de demande de visa remplis et signés
  • Copies des précédents visas tadjiks
  • 1 lettre de motivation manuscrite expliquant les raisons du séjour au Tadjikistan
  • Photocopie du billet d'avion aller-retour
  • Photocopie d'une réservation d'hôtel
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour le Tadjikistan

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 2 photos d'identité couleur sur fond clair
  • 2 formulaires de demande de visa remplis et signés
  • Lettre de mission de la société française rédigée sur papier à en-tête à l'attention de l'ambassade. Cette lettre doit indiquer le but du voyage, la durée du visa et le nombre d'entrées requises et doit également garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée
  • Lettre d'invitation de la société au Tadjikistan rédigée sur papier à en-tête. Cette lettre doit indiquer le but et la durée du séjour. Elle doit également mentionner les nom et adresse complète du correspondant local, être datée, signée et tamponnée
  • Copie du billet d'avion aller-retour
  • Bon de commande VISA CONNECT dûment rempli

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Tourisme
  • Visa Tourisme 1 entrée valable 7 jours, délai normal 10 jours ouvrés
  • 45€
  • 50€
  • 95€
  • Visa Tourisme 1 entrée valable 14 jours, délai normal 10 jours ouvrés
  • 55€
  • 50€
  • 105€
  • Visa Tourisme 1 entrée valable 30 jours, délai normal 10 jours ouvrés
  • 65€
  • 50€
  • 115€
  • Visa Tourisme 1 entrée valable 2 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 75€
  • 50€
  • 125€
  • Visa Tourisme 1 entrée valable 3 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 85€
  • 50€
  • 135€
  • Visa Tourisme 1 entrée valable 6 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 115€
  • 50€
  • 165€
  • Visa Tourisme Multi entrées valable 2 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 115€
  • 50€
  • 165€
  • Visa Tourisme Multi entrées valable 3 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 125€
  • 50€
  • 175€
  • Visa Tourisme Multi entrées valable 6 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 155€
  • 50€
  • 205€
  • Visa Tourisme Multi entrées valable 1 an, délai normal 10 jours ouvrés
  • 275€
  • 50€
  • 325€
Affaires
  • Visa Affaires 1 entrée valable 7 jours, délai normal 10 jours ouvrés
  • 45€
  • 60€
  • 105€
  • Visa Affaires 1 entrée valable 14 jours, délai normal 10 jours ouvrés
  • 55€
  • 60€
  • 115€
  • Visa Affaires 1 entrée valable 30 jours, délai normal 10 jours ouvrés
  • 65€
  • 60€
  • 125€
  • Visa Affaires 1 entrée valable 2 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 75€
  • 60€
  • 135€
  • Visa Affaires 1 entrée valable 3 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 85€
  • 60€
  • 145€
  • Visa Affaires 1 entrée valable 6 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 115€
  • 60€
  • 175€
  • Visa Affaires Multi entrées valable 2 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 115€
  • 60€
  • 175€
  • Visa Affaires Multi entrées valable 3 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 125€
  • 60€
  • 185€
  • Visa Affaires Multi entrées valable 6 mois, délai normal 10 jours ouvrés
  • 155€
  • 60€
  • 215€
  • Visa Affaires Multi entrées valable 1 an, délai normal 10 jours ouvrés
  • 275€
  • 60€
  • 335€

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade du Tadjikistan en France

14, avenue d'Eylau

75116 Paris

Tel : 01 70 92 93 42

-

Ambassade de France au Tadjikistan

16/4 Istarafshan 

734042 Douchanbé

Tel : +992 37 221 5037