01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Thaïlande

Demande de visa pour la Thaïlande

 

Si vous êtes de nationalité française et souhaitez vous rendre en Thaïlande pour un séjour de plus de 30 jours, alors vous devez obtenir à l’avance un visa.

 

Informations importantes : concernant le visa de tourisme, vous devez attendre un délai de 3 mois après la dernière sortie pour pouvoir obtenir un nouveau visa.

De plus, le nombre d’entrées sans visa pour des séjours de moins de 30 jours est limité. Ne vous faites pas piéger !

 

Demandez votre visa pour la Thaïlande en ligne avec Visa Connect! Nous nous chargeons des formalités consulaires à votre place et vous délivrons votre visa Thaïlande dans les plus brefs délais.

 

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par l’Ambassade de Thaïlande en France.

  • Visa Tourisme
  • Visa Affaires
  • Visa De Travail
  • Visa de Stage (Remunere)
  • Visa de Stage (Non-Remunere)
  • Visa Long Sejour

Documents obligatoires pour obtenir un visa touristique pour la Thaïlande

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité récente en couleur sur fond clair
  • 1 formulaire officiel de demande de visa rempli et signé
  • Copie du dernier relevé bancaire avec au moins 1000€ dessus
  • Copie du billet d'avion Aller-Retour OU attestation d'une agence de voyage
  • Pour les étudiants : copie de la carte d'étudiant OU certificat de scolarité
  • Bon de commande Visa Connect dûment rempli

Documents supplémentaires:

  • Les personnes sans emploi doivent fournir en plus une réservation d'hôtel couvrant au moins la moitié du séjour
  • Les personnes mineures doivent fournir un justificatif financier de leurs parents avec au moins 1000€ dessus ainsi de la photocopie du livret de famille ou d'un acte de naissance
  • Si vous êtes étranger hors UE, merci de nous contacter car les documents supplémentaires dépendront de votre nationalité
  Télécharger ici le formulaire de visa Thaïlande : Thailande form

Le visa affaires thaïlandais (visa non-Immigrant B) est valable 90 jours et ne permet qu'une seule entrée en Thaïlande. Il peut cependant être prolongé en se rendant au service d'immigration thaïlandais. Documents obligatoires pour obtenir un visa affaire pour la Thaïlande

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité récente en couleur sur fond clair
  • Le formulaire officiel de demande de visa pour la Thaïlande signé
  • Lettre d'invitation de la société thaïlandaise en original
  • Photocopie de la pièce d'identité de la personne signataire de la lettre d'invitation, avec la mention "copie conforme à l'original" écrite par cette même personne
  • Registre du commerce complet de la société thaïlandaise
  • Attestation de travail de la société française rédigée sur papier à en-tête. Cette lettre doit indiquer le poste du demandeur, le but du voyage, la durée du visa demandée et doit garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée
  • Photocopie du billet d'avion aller-retour
  • Le bon de commande Visa Connect dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Thaïlande : Thailande form

Le visa de travail (visa non-Immigrant B) permet de travailler dans une société thaïlandaise. Une fois sur place, vous devrez aller au Département de l'Emploi pour demander un permis de travail d'un an renouvelable. Documents obligatoires pour obtenir un visa de travail pour la Thaïlande

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité récente en couleur sur fond clair
  • Le formulaire officiel de demande de visa pour la Thaïlande signé
  • Lettre d'invitation de la société thaïlandaise en original OU original d'une lettre professionnelle
  • Photocopie de la pièce d'identité de la personne signataire de la lettre d'invitation/ lettre professionnelle, avec la mention "copie conforme à l'original" écrite par cette même personne
  • Registre du commerce complet de la société thaïlandaise
  • Le formulaire "WP3" déposé par l'employeur thaïlandais auprès du Département de l'Emploi
  • Le bon de commande Visa Connect dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Thaïlande : Thailande form

Ce visa (visa non-Immigrant B) permet de faire un stage dans une entreprise thaïlandaise en étant rémunéré. Si le stage n'est pas rémunéré, vois plus bas le visa type non-Immigrant ED. Documents obligatoires pour obtenir un visa stage rémunéré pour la Thaïlande

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité récente en couleur sur fond clair
  • Le formulaire officiel de demande de visa pour la Thaïlande signé
  • Lettre d'invitation de la société thaïlandaise en original
  • Photocopie de la pièce d'identité de la personne signataire de la lettre d'invitation, avec la mention "copie conforme à l'original" écrite par cette même personne
  • Registre du commerce complet de la société thaïlandaise
  • Attestation de travail de la société française rédigée sur papier à en-tête. Cette lettre doit indiquer le poste du demandeur, le but du voyage, la durée du visa demandée et doit garantir la responsabilité financière. Enfin, elle doit être datée, signée et tamponnée
  • Original de la lettre de l'établissement en France indiquant les détails du stage du requérant
  • Photocopie du billet d'avion aller-retour
  • Le bon de commande Visa Connect dûment rempli
  Télécharger ici le formulaire de visa Thaïlande : Thailande form

Ce visa (visa non-Immigrant ED) permet de faire un stage dans une entreprise thaïlandaise sans être rémunéré. Si le stage est rémunéré, voir plus haut le visa non-Immigrant B.

Ce visa permet également un échange scolaire ou universitaire, une inscription en école internationale ou en école pour apprendre le thaï. Il permet encore de participer à une conférence d'une organisation internationale.
Documents obligatoires pour obtenir un visa stage non rémunéré pour la Thaïlande
  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • Photocopie de la 1ère page du passeport
  • 1 photo d'identité récente en couleur sur fond clair
  • Le formulaire officiel de demande de visa pour la Thaïlande signé
  • Le bon de commande Visa Connect dûment rempli

S’il s’agit d’un stage non rémunéré, merci de joindre en plus:

  • Original de la lettre professionnelle ou de la lettre d’invitation
  • Photocopie de la pièce d'identité de la personne signataire de la lettre d'invitation, avec la mention "copie conforme à l'original" écrite par cette même personne
  • Registre du commerce complet de l’organisation d’accueil
  • Original de la lettre de l'établissement en France indiquant les détails du stage

S’il s’agit d’un échange scolaire ou universitaire, merci de joindre:

  • Original de la lettre d’acceptation de l’Université en Thaïlande
  • Photocopie de la pièce d'identité de la personne signataire de la lettre, avec la mention "copie conforme à l'original" écrite par cette même personne
  • Photocopie d’un certificat de scolarité ou de la carte d’étudiant

Si le séjour concerne l’apprentissage de la langue thaïe, merci de joindre:

  • Original de la lettre d’acceptation de l’école
  • Photocopie de la pièce d'identité de la personne signataire de la lettre, avec la mention "copie conforme à l'original" écrite par cette même personne
  • Licence de l’école (document complet)
  • Emploi du temps des cours
  • Justificatif de ressources: original d’une attestation bancaire concernant un dépôt bancaire de 20000€ minimum

S’il s’agit d’une scolarisation en école internationale, merci de joindre:

  • Original de la lettre d’acceptation de l’école
  • Photocopie de la pièce d'identité de la personne signataire de la lettre, avec la mention "copie conforme à l'original" écrite par cette même personne
  • Licence de l’école (document complet)

Le visa long séjour (visa non O-A) ne peut être accordé qu'aux personnes retraitées de plus de 50 ans. Ce visa est valable 1 an renouvelable, avec des entrées multiples.
Documents obligatoires pour obtenir un visa long séjour pour la Thaïlande

  • Passeport en bon état valable au moins 6 mois après la date de retour avec au moins 2 pages vierges
  • 3 photocopies de la 1ère page du passeport
  • 3 photos d'identités récentes identiques en couleur sur fond clair
  • 3 formulaires officiels de demande de visa pour la Thaïlande signés
  • 3 exemplaires d'un certificat médical récent
  • 3 exemplaires d'un extrait de casier judiciaire de moins de 3 mois
  • 3 exemplaires d'un justificatif de domicile en France (facture EDF, facture téléphone, quittance de loyer, etc.)
  • 3 exemplaires d'un justificatif de ressources: original d’une attestation bancaire concernant un dépôt bancaire de 20000€
  • 3 exemplaires d'un curriculum vitae concernant l'expérience professionnelle des 10 années avant la retraite
  • Bon de commande Visa Connect dûment rempli

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC
Tourisme
  • Visa touristique 1 entrée valable 90 jours, 60 jours sur place, délai normal 6 jours ouvrés
  • 30€
  • 33€
  • 63€
  • Visa touristique Multi entrées valable 6 mois, 60 jours sur place, délai normal 6 jours ouvrés
  • 150€
  • 33€
  • 183€
Affaires
  • Visa affaires 1 entrée valable 90 jours, 60 jours sur place, délai normal 6 jours ouvrés
  • 60€
  • 49€
  • 109€

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Ambassade Royale de Thaïlande en France

8, rue Greuze

75116 Paris

Tel : 01 56 26 50 50

-

Ambassade de France en Thaïlande

35 Charoenkrung soi 36

Bangrak,10500 Bangkok

Tel :  +66 26 57 51 00 / 26 27 21 00