01 85 08 69 81 contact@visa-connect.fr Visa Master Card

Visa Turquie

Si vous êtes de nationalité française et si vous souhaitez vous rendre en Turquie pour un séjour inférieur à trois mois, que ce soit pour du tourisme ou pour affaires, aucun visa n’est nécessaire.

Vous devez être en possession d’un passeport valable au moins 6 mois avec au moins une page vierge et d’un billet d’avion aller-retour. Un tampon sera apposé sur votre passeport à votre arrivée et un autre à votre départ.

Si en revanche vous êtes d’une autre nationalité ou si vous souhaitez résider en Turquie pour une durée supérieure à trois mois, ou bien pour y travailler ou y faire un stage, merci de remplir le formulaire ci-dessous en précisant votre demande.

Nous vous enverrons des informations détaillées dans les plus brefs délais.

  • Visa
  • Frais consulaires
  • Notre prestation
  • Total TTC

Demander Votre Visa

Informations pratiques

Consulat Général de Turquie en France

44, rue de Sèvres

92100 Boulogne-Billancourt

Tel : 01 47 12 30 30

-

Ambassade de France en Turquie

Paris Caddesi n° 70 - Kavaklidere

6540 Ankara

Tel : +90 (312) 455 45 45 / 455 45 00