Il ne faut pas confondre la durée du visa et la durée autorisée sur place. Très souvent, le visa est valable 3 mois mais ne donne droit à une durée sur place de 30 jours. Pensez-y pour planifier au mieux votre séjour. Si vous avez un doute ou une question, contactez notre équipe.