Une lettre d’invitation est un document émis par votre correspondant dans le pays concerné. Celle-ci doit parfois être certifiée par une autorité compétente locale ( Chambre de commerce, Ministère, etc.).

Ce document doit toujours être signé et tamponné et certaines informations doivent y figurer: vos nom, prénom et numéro de passeport, le type de visa et le nombre d’entrées demandés ainsi que les dates de votre séjour.