6, rue de l'Isly 75008 Paris 01.42.65.42.42

Visa Chine (E-VISA)

  • étape
    1
    Visa
  • étape
    2
    Options
  • étape
    3
    Voyage

E-Visa touristique pour la Chine (E-VISA)

E-Visa affaires pour la Chine (E-VISA)

Délai de traitement

Documents à joindre à votre demande de visa en ligne

Pour tous les types de visa :

Merci de nous faire parvenir les documents ci-dessous

  • Le Bon de commande que vous recevrez dans votre espace client à imprimer, dater et signer

Et pour chaque participant :

  • Le scan de la 1ère page du passeport

Celui-ci doit avoir 6 mois de validité minimum

  • 1 photo d’identité numérique en couleur sur fond clair

La photo doit être récente, faite de face et avec une expression neutre

  • le scan du billet d’avion aller-retour

Le billet doit indiquer une entrée et une sortie de Chine. La durée prévue ne doit pas dépasser 30 jours.

  • le scan des réservations de chaque hôtel ou de l’attestation de l’agence de voyage chinoise

 

 

Veuillez nous faire parvenir également les éléments suivants selon votre type de visa :

Services additionnels

Votre voyage

Nombre de voyageur
Date d'entrée
Date de sortie
Date de réception du visa souhaitée

Assurance rapatriement

Faut-il un visa pour voyager en Chine ?

Que ce soit pour un voyage touristique ou un voyage d’affaires, les ressortissants français doivent obtenir un visa pour entrer en Chine. Quelques exceptions et particularités sont à prendre en compte avant le départ.

Le visa touristique chinois permet d’effectuer un séjour de 30 jours par défaut, valable 3 mois maximum avec 1 ou 2 entrées. Il peut être prolongé à 60 jours maximum suivant le dossier. La demande d’un visa touristique est obligatoire, sauf en cas de transit de moins de 72 h ou 144 h dans les villes de Pékin, Canton ou Shanghaï.

Attention : les territoires d’Hong-Kong et Macao exigent un passeport impérativement valable 1 mois après la date de départ et 6 mois pour Taïwan. Pour voyager au Tibet, vous devez obligatoirement obtenir une autorisation spéciale d’une agence de tourisme détentrice d’une licence gouvernementale en plus d’obtenir un visa chinois.

Le visa d’affaires pour la Chine est valable de 3 mois à 5 ans selon le dossier à compter de la date de délivrance, pour un séjour de 30 jours. Les visas multiples entrées 1 an ou 5 ans sont attribués sur décision du Consulat, seulement si vous avez déjà plusieurs visas d’affaires chinois dans votre passeport. Il peut être prolongé de 60 ou 90 jours à compter de la date d’entrée sur dérogation.

Combien coûte un visa pour la Chine ?

Le prix du visa est compris entre 126 et 175 euros par personne. Ce tarif concerne uniquement les ressortissants français. Les démarches pour l’obtention du visa chinois peuvent être parfois fastidieuses. Notre agence agréée par l’ambassade de Chine vous offre la possibilité de traiter votre demande de visa rapidement, sans vous déplacer de chez vous.

Votre commande
Frais consulaire
100,00
Notre prestation
0,00
Options
0,00
Total TTC
100,00
Informations importantes pour la Chine (E-VISA)

Si vous êtes français, vous avez alors besoin d’un visa pour vous rendre en Chine.

Pour du tourisme et dans le cadre d’un voyage en Chine d’au moins 2 personnes, nous pouvons vous obtenir un visa collectif .

Conditions et avantages du visa collectif chinois ?

Voici les conditions à réunir pour pouvoir obtenir le visa collectif pour la Chine.

– être au moins 2 personnes à voyager

– entrer et sortir de Chine en même temps ( mêmes vols, ..)

– itinéraire commun en Chine ( mêmes hôtels )

– ne pas rester plus de 30 jours sur le territoire chinois

– raison touristique uniquement

Les avantages du visa collectif sont les suivants :

– PAS BESOIN de remplir le formulaire de visa chinois

– PAS BESOIN de vous déplacer dans un des centres de visa chinois pour déposer vos empreintes digitales

– tout se fait en ligne de votre part : nous n’avons pas besoin de l’original de votre passeport

 

Trustpilot