6, rue de l'Isly 75008 Paris 01.42.65.42.42

Visa Chine (E-VISA)

Drapeau Visa Chine (E-VISA)
  • étape
    1
    Visa
  • étape
    2
    Options
  • étape
    3
    Voyage

E-Visa Touristique pour la Chine (E-VISA)

E-Visa Affaires pour la Chine (E-VISA)

Délai de traitement

Documents à joindre à votre demande de visa en ligne

Pour tous les types de visa :

Merci de nous faire parvenir les documents ci-dessous par mail à evisa@visa-connect.fr :

  • Le Bon de commande que vous recevrez dans votre espace client à imprimer, dater et signer
  • Le scan couleur de la 1ère page du passeport

Celui-ci doit être en bon état, valable minimum 6 mois et disposer de 2 pages vierges minimum

  • 1 photo d’identité en couleur sur fond clair

La photo doit être récente, faite de face et avec une expression neutre.

  • Copie du billet d’avion aller-retour

Le billet doit indiquer une entrée et une sortie de Chine. La durée prévue ne doit pas dépasser 30 jours.

Les tickets de train sont acceptés

  • Copies des réservations d’hôtels ou itinéraire de l’agence de voyage

Il faut fournir toutes les réservations d’hôtel couvrant l’intégralité du séjour. Si vous traitez avec une agence de voyage locale, il faut l’itinéraire détaillé du voyage.

Si vous êtes hébergé par un tiers merci de fournir la copie de la lettre d’invitation de votre hôte spécifiant

Veuillez nous faire parvenir également les éléments suivants selon votre type de visa :

Services additionnels

Votre voyage

Nombre de voyageur
Date d'entrée
Date de sortie
Date de réception du visa souhaitée

Assurance rapatriement

Conditions et avantages du E-visa affaires chinois ?

Voici les conditions à réunir pour pouvoir obtenir votre E-Visa d’affaires pour la Chine.

– vous pouvez être seul à le demander

– le E-Visa vous sera renvoyé par mail et vous aurez 30 jours pour l’utiliser

– vous devez arriver en Chine à Shanghai, soit à l’aéroport international Shanghaï Pudong, soit celui de Shanghai Hongqiao (votre sortie de Chine pourra se faire de n’importe quel aéroport)

– A votre arrivée à Shanghai vous devrez vous rendre au guichet  » VISA ON ARRIVAL  » de l’aéroport et présenter le passeport, le E-visa , 1 photo d’identité et un formulaire de visa que nous vous aurons envoyé

Les avantages du E-Visa affaires sont les suivants :

– PAS BESOIN de remplir le formulaire de visa chinois

– PAS BESOIN de vous déplacer dans un des centres de visa chinois pour y déposer vos empreintes digitales

– tout se fait en ligne de votre part : nous n’avons pas besoin de votre passeport original

Ces visas peuvent vous intéresser également

Votre commande
Frais consulaire
100,00
Notre prestation
0,00
Options
0,00
Total TTC
100,00
Informations importantes pour la Chine (E-VISA)

Si vous êtes français, vous avez alors besoin d’un visa pour pouvoir voyager en Chine.

Que ce soit pour du tourisme ou pour un déplacement professionnel, nous pouvons sous certaines conditions vous éviter de vous déplacer au Centre de visa chinois pour y déposer vos empreintes digitales.

Pour du tourisme et dans le cadre d’un voyage en Chine d’au moins 2 personnes, nous pouvons vous obtenir un E-Visa collectif .

Conditions et avantages du E-visa collectif chinois ?

Voici les conditions à réunir pour pouvoir obtenir le visa collectif pour la Chine.

– être au moins 2 personnes à voyager

– entrer et sortir de Chine en même temps ( mêmes vols, ..)

– itinéraire commun en Chine ( mêmes hôtels )

– ne pas rester plus de 30 jours sur le territoire chinois

– raison touristique uniquement

Les avantages du visa collectif sont les suivants :

– PAS BESOIN de remplir le formulaire de visa chinois

– PAS BESOIN de vous déplacer dans un des centres de visa chinois pour y déposer vos empreintes digitales

– tout se fait en ligne de votre part : nous n’avons pas besoin de votre passeport original

Le visa vous sera renvoyé à votre adresse par Chronopost environ 10 jours avant votre départ. Il s’agit d’un document émis par les Autorités d’Immigration chinoises que vous devrez avoir avec vous tout au long de votre voyage. A l’original de ce document seront jointes des photocopies, une pour chaque voyageur

 

Trustpilot