18 rue Pasquier 75008 Paris 01.85.08.69.81

Visa Corée du Sud

  • étape
    1
    Visa
  • étape
    2
    Options
  • étape
    3
    Voyage

Visa de Tourisme pour la Corée du Sud

Visa d'Affaires pour la Corée du Sud

Délai de traitement

Documents à joindre à votre demande de visa en ligne

Pour tous les types de visa :

Merci de nous faire parvenir les documents ci-dessous

  • Le Bon de commande que vous recevrez dans votre espace client à imprimer et à dater et signer
  • Le passeport original

Celui-ci doit être en bon état, valable minimum 6 mois et disposer de 2 pages vierges minimum. Le visa sera apposé sur l’une des pages

  • Photocopie de la page d’identification de votre passeport
  • Photocopie du titre de séjour en cours de validité recto-verso
  • 1 photo d’identité en couleur sur fond clair

La photo doit être récente, faite de face et avec une expression neutre.

  • 1 exemplaire du formulaire de visa à remplir, dater et signer

Nous pouvons vous assister dans le remplissage de ce formulaire.

  • Copie du billet d’avion aller-retour

Le billet doit indiquer une entrée et une sortie de la Corée du Sud

  • Confirmation d’une réservation d’hôtel

Celle-ci doit être un document rédigé sur papier à en-tête, tamponnée par l’hôtel et signée Un certificat d’hébergement visé par les autorités locales convient également.

  • Copie d’un extrait de casier judiciaire

Celui-ci doit avoir été émis dans les 90 derniers jours

  • Originaux de vos 3 derniers relevés bancaires
  • Certificat de travail de votre employeur

Celui-ci doit indiquer votre position dans l’entreprise, être signé et tamponné

Si vous êtes gérant de société, merci de joindre la copie d’un extrait k-bis récent de moins de 3 mois

Veuillez nous faire parvenir également les éléments suivants selon votre type de visa :

Services additionnels

Votre voyage

Nombre de voyageur
Date d'entrée
Date de sortie
Date de réception du visa souhaitée

Assurance rapatriement

Ces visas peuvent vous intéresser également

Votre commande
Frais consulaire
36,80
Notre prestation
0,00
Options
0,00
Total TTC
36,80
Informations importantes pour la Corée du Sud

En tant que citoyen français, vous êtes exempté de visa pour la Corée du Sud pour tout séjour de 90 jours sur une période de 180 jours.

En revanche, si vous êtes de nationalité étrangère vous pouvez avoir besoin d’un visa.

Demandez votre visa pour la Corée du Sud en ligne avec Visa Connect! Nous nous chargeons des formalités consulaires pour vous et vous délivrons votre visa Corée du Sud dans les meilleurs délais.

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par le Consulat de Corée du Sud en France.

Trustpilot