18 rue Pasquier 75008 Paris 01.85.08.69.81

Visa Mongolie

  • étape
    1
    Visa
  • étape
    2
    Options
  • étape
    3
    Voyage

Visa de Tourisme pour la Mongolie

Visa d'Affaires pour la Mongolie

Délai de traitement

Documents à joindre à votre demande de visa en ligne

Pour tous les types de visa :

Merci de nous faire parvenir les documents ci-dessous

  • Le Bon de commande que vous recevrez dans votre espace client à imprimer et à dater et signer
  • Le passeport original

Celui-ci doit être en bon état, valable minimum 6 mois et disposer de 2 pages vierges minimum. Le visa sera apposé sur l’une des pages

  • Photocopie de la page d’identification de votre passeport
  • 1 photo d’identité en couleur sur fond clair

La photo doit être récente, faite de face et avec une expression neutre.

  • 1 exemplaire du formulaire de visa à remplir, dater et signer

Nous pouvons vous assister dans le remplissage de ce formulaire.

  • Copie du billet d’avion aller-retour

Le billet doit indiquer une entrée et une sortie de Mongolie. La durée prévue ne doit pas dépasser 30 jours.

  • Copie de la réservation d’hôtel ou l’attestation de l’agence de voyage

Si vous traitez avec une agence de voyage locale ou basée en France, l’itinéraire du voyage conviendra

  • Une attestation d’assurance rapatriement

L’attestation doit vous couvrir pendant l’intégralité de votre séjour en Mongolie et doit indiquer vos nom et prénom.

Visa Connect peut vous fournir dans l’heure un contrat d’assurance rapatriement et donc fournir l’attestation nécessaire au visa

Veuillez nous faire parvenir également les éléments suivants selon votre type de visa :

Services additionnels

Votre voyage

Nombre de voyageur
Date d'entrée
Date de sortie
Date de réception du visa souhaitée

Assurance rapatriement

Doit-on avoir un visa pour voyager en Mongolie ?

Que ce soit pour un déplacement d’affaires ou un voyage touristique, le visa pour entrer en Mongolie est obligatoire pour les ressortissants français et étrangers. En plus du formulaire de demande de visa dûment rempli et de pièces justificatives, il est nécessaire d’avoir un passeport valable au moins 6 mois après la date du retour. Les ressortissants des pays suivants : Géorgie, Kazakhstan, Kirghizistan et USA sont exemptés de visas uniquement si le séjour ne dépasse pas 90 jours. Attention, si votre voyage dépasse 6 jours, il faut s’enregistrer dans les 7 jours au bureau local de l’immigration. Un visa est nécessaire pour entrer en Chine et en Russie depuis la Mongolie. Depuis une loi de 2017, les ressortissants étrangers doivent porter sur eux en permanence leurs passeports.

Combien coûte un visa pour la Mongolie ?

Le tarif d’un visa pour la Mongolie est compris entre 60 et 120 euros en fonction des 11 types de visas disponibles pour ce pays, de la durée du séjour et du délai d’obtention du visa (urgent ou normal). Il faut compter 7 jours ouvrables pour l’obtention du visa mongole. Notre agence agréée par l’ambassade de Mongolie vous permet d’obtenir rapidement votre visa pour la Mongolie en ligne, sans vous déplacer.

Ces visas peuvent vous intéresser également

Votre commande
Frais consulaire
60,00
Notre prestation
0,00
Options
0,00
Total TTC
60,00
Informations importantes pour la Mongolie

Si vous êtes de nationalité française, un visa est nécessaire pour entrer en Mongolie.

Demandez votre visa pour la Mongolie en ligne avec Visa Connect! Nous nous chargeons des formalités consulaires à votre place et vous délivrons votre visa Mongolie dans les meilleurs délais.

Pour toute demande de visa touristique ou affaire long séjour (+ de 30 jours), un permis devra être demandé par votre hôte auprès de l’Agence de l’Immigration, de la Naturalisation et des Etrangers à Oulan-Bator. Ce permis sera ensuite directement envoyé à L’Ambassade de Mongolie à Paris

Visa Connect est une agence de visa indépendante, agréée par l’Ambassade de la Mongolie en France

Trustpilot